TOKO GUMALGAMUL

Diposting oleh Gulam Gumal Gamul pada 23:21, 22-Apr-16  •  Komentar (2)

SILAHKAN KUNJUNGI TOKO SAYA DI TOKOPEDIA DAN BUKALAPAK DENGAN MENGKLIK GAMBAR BERIKUT INI

368059_620.jpg
>
og_tokopedia.jpg

TERIMAKASIH

Membagi Gambar dan Merotasi Bagian Gambar dengan script python s60

Diposting oleh Gulam Gumal Gamul pada 17:33, 01-Peb-16  •  Komentar (9)

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. ceritanya ini saya baru dapat spare part buat n73 saya yang usang. Langsung install python , dapat inspirasi, buka ped dan jadilah script ini. Hehehe.. dengan script ini kita bisa dapat hasil gambar yang dipecah kemudian hasil pecahannya diputar beberapa derajat ke kanan atau ke kiri. masih berbentuk script aja, malas mau dibikin aplikasi, hehe.. Wong fiturnya... [Baca selengkapnya]

Lho.. Ternyata..

Diposting oleh Gulam Gumal Gamul pada 21:04, 10-Jul-15  •  Komentar (6)

ThumbnailLho.. Ternyata, blog ku masih aktif, lihat postingan terakhir, ternyata sudah lumayan lama, saya pikir sudah ditutup sama yang punya mywapblog, hehehe.. mau bagaimana lagi, sudah mualas mau nulis, hehe.. Temen temen juga sudah pinter pinter main python, malah, saya jauh tertinggal, alhamdulillah.. udah ah, segitu aja dulu, nanti kalau ada waktu, malasnya sudah berkurang, kita lanjutkan lagi, ok, haha..... [Baca selengkapnya]

Menampilkan Subtitle .Srt di Coreplayer dan Ucplayer di symbian S60 dengan pys60

Diposting oleh Gulam Gumal Gamul pada 14:25, 22-Okt-14  •  Komentar (29)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. hallo teman, apa kabar ? Baik ? Alhamdulillah.. Beberapa waktu ini saya senang sekali nonton film. Mulai serial tv, sampai film layar lebar.Selain mengisi waktu kosong, menghabiskan kuota internet bulanan ,juga bisa untuk menambah perbendaharaan bahasa Inggris.Format filmnya pun bermacam macam. Dari 3gp, avi ,mp4. Nah, masalahnya, tidak semua video player bisa menampilkan subtitle. Dari sekian banyak video player buat... [Baca selengkapnya]

Tool buat Port Scan dan Ip Scan Android

Diposting oleh Gulam Gumal Gamul pada 22:45, 02-Okt-14  •  Komentar (3)

ThumbnailPort dan Ip Scanner Bagi agan agan yang suka scan proxy dan port, ini ada 2 aplikasi yang pas banget. Namanya port scanner dan ip scanner. Cara menggunakannya cukup mudah, user friendly deh. 1. Port scanner Masukin ip/host/proxy target agan, set port berapa aja yang mau di scan, lalu klik 'start scanning'. Tunggu sebentar sampai ada hasil port berapa aja yang 'open'. 2. Source rabbit... [Baca selengkapnya]